UM VIAJANTE SEM RUMO

"Onde fica mesmo,aquele erro,

Quem foi errado...

Onde fica,e se esconde

Naquela solidão do horizonte

A verdade vai adiante

Diante do anoitecer

E no fim dá madrugada

Tudo que se convém renasce

Esquecendo o que te fez adormecer."

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 05/04/2017
Código do texto: T5962650
Classificação de conteúdo: seguro