MELANCOLIA
Queria um tempo sem hora,
Viver novas histórias,
Ousar da liberdade sem ignorar os detalhes.
Queria viver como a brisa,
Com o brilho do sol,
Vendo-o nascer e pousar.
Viver sem aperto no peito,
Sem saudades e sem argumentos,
Queria viver os momentos,
Que me levam sem questionar.