Fantasma

O seu claro reflexo passou

por mim vezes ao vento

que de tanta dor e desapego

a luz fez seu movimento

o tempo frio recomeçou assobiando

baixo entre copas de àrvores

do seu braço sozinho e gelado

os dedos duros adormecidos se abrem

o fantasma silencioso partiu

de minha alma despertada

o seu claro reflexo passou

por minhas costas viradas.

cinza
Enviado por cinza em 05/04/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5962615
Classificação de conteúdo: seguro