SE...

Se fosse simples

Nem tinha graça

Nem raça

Nada...

Inspirando-me sempre, minha amiga Luiza Helena Sinicio.

Se fosse tão simples

Eu quebraria o silêncio

Eu te faria perguntas

Tiraria as dúvidas

Ficaria pra sempre (só eu e você )

Te acenaria de longe

Te buscaria voando

Te deixaria sem fôlego

Inventaria uma cena

Um grito feliz eu daria

Só pra vc me escutar.

Te mostraria o caminho

Coloria seu mundo

Te traria do sonho

Perderia a razão

E acordaria a seu lado..

http://luizathoughts.blogspot.com.br/

********* ************** ***********

E nosso amigo Trovador das Alterosas também nos brinda!

Se fosse tão simples

Eu viria vê-la mais

Diria-lhe frases, soltas

Leves e libidinosas.

E em noite claras de luar

Quando poetas cantam a lua,

Escolheria uma rosa rubra

E colocaria numa fresta

Na janela na sua varanda.

Se fosse tão simples,

Eu raptaria a moça bonita

E me esconderia na floresta

Entre flores da margem do lago

E lhe falaria do meu amor,

Falaria-lhe do meu desejo

De querer fazê-la feliz...

Se fosse tão simples.