MULHER... GUERREIRA e SANTA!

Joana Darc...sÍmbolo da coragem feminina...

Guerreira destemida...linda, felina...

enfrentou bravamente os ingleses

Em defesa da França...dos franceses....

Generais enciumados de suas vitórias

tentavam diminui-la, invejosos, inventavam estórias

ferida...traidores a capturaram covardemente

Entregaram-na, para ser queimada cruelmente...

Acusada de feitiçaria, uma cruel ironia

Ter coragem e amor a seu povo a movia...

No incio do século vinte foi canonizada

Joana Darc ...passou a ser Santa...Amada...

Mulheres de toda o Planeta mantém a chama acesa

encantam com a bela história da francesa...

homens dignos lhe rendem homenagens

Ficará para sempre sua história e passagens....