<TRILHOS>MENTIRAS
Mente a aparente brisa que te cinge...
revoluções em silêncio
se trancafiam em teu peito...
e a vida
percorres por trilhos estreitos
maquiando teus ferimentos
e tendo o chão qual baliza...
e à guisa
de um ser mortal sofredor
que sofre de mal de amor,
na dor que, bem, te repisa...