Ela voltou

Ela voltou

Consigo senti-la cada vez mais perto

Sempre à minha volta

Seus olhos atentos observam meus movimentos

Seus ouvidos não perdem qualquer palavra que digo

Sempre pronta para me julgar, criticar

Tudo o que eu faço não a agrada

Nunca consigo superar suas expectativas

Sou uma eterna decepção, é o que ela diz

Suas palavras vivem me derrubando

E sem qualquer esforço consegue me manter no chão

As vezes me questiono se ela está certa

Ela parece tão convincente

E surge sempre oferecendo uma saída tentadora

Uma solução fácil

Por sorte ela se vai da mesma forma que aparece, sorrateira como a noite

Porém, nunca totalmente ausente

Ainda consigo sentir seus olhos fixos em mim

Toda vez que encaro meu reflexo no espelho

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 05/04/2017
Código do texto: T5962487
Classificação de conteúdo: seguro