SOU CARENTE

Sou eternamente apaixonada!
É mesmo assim, sem tirar nem por,
estou  loucamente enamorada ...
não sei viver sem amor!

Apaixono-me sempre, sou carente!
Perdidamente  ,loucamente  amada...
encanto-me facilmente, me entrego
vivo sonhando acordada!

Sou louca por sorrisos, olhares!
Palavras doces, abraços apertados!
Sou alucinada por carinhos roubados!

Beijos ardentes, calientes... adoro!
Anseio por carícias trocadas!
Sou mesmo...uma eterna apaixonada!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 05/04/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T5962486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.