POETA VIAJA

POETA VIAJA

O poeta escreve

O que vem na inspiração

As vezes são coisas lindas

E em outras vezes

Que não agrada ao coração

O poeta está de bem sempre

Com o que é certo

Mas as vezes escreve

O ruim e o incerto

O poeta fala do amor

E fala da saudade

Fala da tristeza

E da felicidade

O poeta quando está a escrever

Viaja no tempo

Vai no mundo oculto

E escreve o que é polêmico

Poeta é um sonhador

Poeta é um amigo de todos

Mas o poeta é um ser comum

Como vocês todos

Antonio Lima

05-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2017
Código do texto: T5962437
Classificação de conteúdo: seguro