PASTEL E GARAPA

 







começo na sexta
e só acabo quando
acaba o sábado...

...mas o pior
só começa
depois de
comer pastel
e beber garapa
na feira de domingo
bem na hora da xepa

segundo e seguindo
as regras de uma semana
que se inicia numa segunda
que desde o domingo
se insinua
muito mal digerida