Verso
tão pequeno, fala daqueles olhos...
neles: a viagem, o encontro.
tão aberto, diz de um sorriso...
nele: o ritmo, o encanto.
tão vermelho, guarda os seus lábios...
neles: as estações, o canto.
tão comum, fala de um corpo...
nele: quase o sonho, o infinito.
tão pequeno este verso
diz daquilo que sinto...
nele: amor assim não há, nem mais bonito!