Comichão

De repente fico inquieto

Sinto nos dedos uma comichão

Não explico por completo

Não sei como se dá tal sensação

É um certo desassossego

Que me impele ao labor literário

Ao fruto não tenho apego

Mas vibro com cada comentário

Talvez pura idiossincrasia

Certamente é a todos comum

Mas o que vale é a poesia

Que vem da alma de cada um

Inquietação compartilho

Enquanto inspiração e tema

Deixo aqui mais um filho

Que vem em forma de poema.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/04/2017
Código do texto: T5962223
Classificação de conteúdo: seguro