Saudade
impresso na poesia: um nome
perpetuado
preso ao verso.
assim: leve perfume de flor
amor.
nas coisas simples
serenas:
um nome rompendo o dia.
que ficasse na memória
mansamente:
beijo guardado, não dado...
ainda quente.
crescido na solidão: um nome conhecido
que se encontrou, porque andava perdido.