NEM SEMPRE É A QUE FICA

Esta cara

fechada

esconde

um coração

latente.

Esta fala

fracionada

não é um vazio

de mente.

Se

raramente

dou risada

não significa

que estou

descrente.

Se nem sempre

pinto

na parada

nem por isso

vivo

ausente.