DECAPITADO

DECAPITADO

Não sei se vou

Gostaria de ir

Será que vou conseguir

Ir e depois vir

Pernas cansadas

Sem forças

Cabeça tonta

Visão turva

Descalço

Os pés cortados

Todos olhando

Eu sendo decapitado

Cabeça rolando

O morro cinzento

Rolando igual bola

Parando no brejo

Pessoas rindo

Outras chorando

O nariz da cabeça

Era de palhaço

Antonio Lima

21-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2017
Código do texto: T5962137
Classificação de conteúdo: seguro