CARNE FRACA II

Brincadeira poética inspirada na trova CARNE FRACA de Vantuilo Gonçalves

Eureka! Que brilhante solução!

Agora estamos salvos!

Ao menos nesta nação.

O elixir buscado dos alquimistas

O ingrediente secreto

Exposto dos altruístas

Eis que se revela

O que tentou-se por tanto tempo

Tirar do mundo a fome

Com novo alimento

O que não ousaríamos

Dar ao nosso cão

Agora damos aos filhos:

Carne podre e papelão!

Tartari
Enviado por Tartari em 05/04/2017
Código do texto: T5962132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.