AMANHÃ, TALVEZ
Amanhã,
talvez
eu chegue...
Amanhã,
talvez
eu parta...
Amanhã,
talvez
eu volte...
Amanhã,
talvez...
Quem sabe?
Misterioso
amanhã
espreita.
Quem sabe
o
amanhã?
Se souber,
por favor,
não conte.
Hoje,
basta-me
a espera.
Amanhã,
talvez
nem exista...
Um silêncio
me
habita.