Para o dia nascer feliz!!!!
O despertador toca
O sol pede licença
E adentra pela janela.
O tempo lá fora grita
Cá dentro...silencia
Os pássaros gorjeiam
Misturados aos seus sussurros
Envolto aos meus gemidos
Somos amor e sinfonia.
Tornamo-nos um
Aos olhos de uns
A vida brota lá fora
Cá dentro
Somos sementes de vida
Brotando amor!
Somos corpo e alma
Pedindo para o dia
Nascer feliz
... E fomos felizes!