O FIM

Que esse meu corpo pereça

Que tudo chegue ao seu fim

Mas que você não me esqueça

Que não se afaste de mim

Que segure as minhas mãos

Que me mostre o seu sorriso

Que ajude a minha alma

A partir pro paraíso.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/04/2017
Código do texto: T5961934
Classificação de conteúdo: seguro