NOVOS CAMINHOS

Agora a festa acabou

O aconchego e o carinho

Vamos acertar os passos

Pra seguir novos caminhos

Buscando nossa semente

Alimentar nosso ninho

Vamos fazer como fazem

Os humildes passarinhos.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/04/2017
Código do texto: T5961925
Classificação de conteúdo: seguro