MUDANÇAS

Já me senti uma ilha

Depois, um mar, um oceano

Achei uma hora grande

E muito pequeno um ano

Já vi estrelas caírem

Vi o sol sem me aquecer

Já ouvi muitas mentiras

Que a gente não deve crer

Já me falaram de amor

Sem nem sequer conhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/04/2017
Código do texto: T5961917
Classificação de conteúdo: seguro