A nossa sintonia.

E assim se foi mais um fim de semana

ao teu lado sentia à sintonia

Mais do que uma pura melodia

no encaixe dos dedos entrelaçados.

Era um misto de sensações novas

nossos corpos permaneciam selados

como uma história contada apenas em versos.

Os olhares se cruzavam espontâneo

deixando a mente ao avesso

A tua presença ao lado da cama

trazendo luz e muita paz, confesso.

Leveza é o que sente agora

de um sentimento calmo e sem demora

que como a brisa da janela

conduzia alivio ao coração dela.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.