Seu jeito desleixado

Ainda te deixo

Penteie seus cabelos, escove seu dentes

Deixe esse desleixo

Ascende o cigarro e nem oferece um trago

Então eu me queixo

Entre no seu carro, antes que eu faça um estrago

Vá embora que estou fora dos eixos

Antes de tudo

Deixe de drama e ajeite essa cama

Tome jeito ou eu me mudo

Tire dos seus chinelos a lama

Desfaça o absurdo

Do seu jeito desleixado que faz sua fama

Não me toque pela manhã

Sem antes me dar ao menos "bom dia"

Não tem como me manter sã

Sem uma pequena dose de amor e simpatia

Quero tecer a vida com linhas de lã

Não quero nós pulsando em arritmia

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 05/04/2017
Código do texto: T5961874
Classificação de conteúdo: seguro