ANTROPOFAGIA

Ser mastigado

Por tupinambás

E pelo tempo...

Não é de todo ruim,

É tua glória final.

Seja sempre forte

E não um covarde!

Regozija-te!

Serás imortal.

Teu espírito valente

Viverá de boca em boca,

Livre como o sol nascente.