DEUS
Sois um Deus silencioso.
Sois um agir tranqüilo.
Não poderíeis ser diferente.
Sois o amor...
O amor é assim:
calmo, bondoso, caridoso!
E passa por nós.
Não vemos,
mas passa.
Sentimos o amor.
Sentimos Deus.
Atentemo-nos.
Sensibilidade.
Só podemos ouvi-lo no silêncio.
No silêncio da alma!
E Vós sois incompreendido!
Mas ainda assim... ama!
E aguarda o silenciar da alma!