MEUS MEDOS
Ter muitos medos!
Quem não os têm?
Quem já não quis fazer loucuras,
para não sentir medo.
Medo é um termômetro.
São as defesas trabalhando,
é sempre muito bom sentir medo
para não trilhar um caminho muito incerto
Medo, medo, medo!
São muitos! São bons!
Em demasia, afasta!
Em dose certa, conquista!