INTIMIDADE
UNIVERSO INTERIOR
INTIMO DE TI
UNIVERSO INTERIOR
INTIMO DE NÓS
NÃO DÁ PRA INVADIR
NÃO DÁ PRA CONSTRUIR
NÃO DÁ PRA CONQUISTAR
UNIVERSO INTERIOR DE NÓS DOIS
SÓ DÁ PRA EXISTIR
COM O SABOR DO QUERER
NÃO SE PODE ROUBAR
SÓ SE PODE AMAR
AMAR INFINITAMENTE
NUM UNIVERSO ARDENTE
NA INTIMIDADE DO ID
NÃO CABE NADA ALÉM DO PERMITIDO
MAS CABE TUDO ESCONDIDO
DO SUPEREGO BANDIDO