Chegastes como um raio de sol
iluminando todo o meu ser...
trouxestes luz e paz á minha vida!
Chegastes para seres o meu viver!


Viestes num momento lindo!
Em que meu coração ansiava...
que meus braços procuravam,
e meu abraço esperava!


Viestes"pra"vivermos um sonho lindo!
Cheio de ternuras e charminhos
de afetos e  doçuras infindas...
em nossos momentos de carinhos!


É bom demais tê-lo aqui comigo....
neste momento tão lindo!
És minha vida meu sonho meu amigo!


É bom sentir este amor infindo!
Amo vivê-lo assim sorrindo...
sentindo o sol dentro de mim!


Amo sabê- lo  assim táo perto...
sentir teu rosto rosando o meu
sentindo-me amada no  abraço teu !

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/04/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T5961618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.