DE OLHO NO TEMPO
O tempo tão
veloz
Vastos são os meus olhos
que não veem o tempo
passar
Mas
eu sinto
Meus olhos de vastidões
apenas olham
E
sei
meus vastos olhos (Que olham para o infinito)
que miram estrelas
tem um tempo
de olhar
Mas
enquanto esse tempo durar
meus olhos
perscrutam
novas constelações
novos horizontes
novos tempos de amor ...