MAR PROFUNDO

 






seu mar
é profundo
mas meu navio
é de pouco calado...
...para me encontrar
em você
me a
f
u
n
d
o
.
.
.
até
ficar surdo
calado
nesse a
bi
s
m
o
abis
s
a
l
do nos
s
o fim
de mundo
vazio e cheio
de sal