À guisa de um poeta fingidor
Afora a aparente brisa
turbilhões em sentimentos
que trancafio em meu peito...
a vida
percorro por trilhos estreitos
maquiando meus ferimentos
e tendo a dor qual baliza...
e à guisa
de um poeta fingidor
que fala de dor, de amor,
das coisas que lhe repisa.