intangível desejo

os olhos a inebriarem-se em silêncio

unidos às batidas apressadas dos corações

os lábios a se romperem em sóis

como rosas que eclodem na primavera

os corpos a transfundirem - se um no outro,

no intangível naufrágio do desejo.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 04/04/2017
Código do texto: T5961529
Classificação de conteúdo: seguro