Através dos versos

Trago na boca sabor de sol,

calor incessante a aquecer o sonho.

No olhar, a luz jorrada pelo arrebol,

acesa pela esperança de um porvir risonho.

Na garganta a voz rouca de quem silencia

o brado resguardado a esperar pelo dia

de se fazer ouvir o que a alma fala.

Trago nas mãos a calosidade da lida,

missão por hora cumprida,

o que me reservou a vida, simples guarida,

acervo de minhas rimas e composições,

palavras recolhidas de minhas emoções

levando-me onde bem quero,

onde almejo e espero

a realização dos sonhos.

Trago na alma a lágrima do inocente

que ao se calar, consente,

a culpa que jamais foi sua,

julgado a revel, justiça incomplacente,

verdade inconveniente,

injustiça a prevalecer,

e o culpado jamais castigado.

Minha impotência em só descrever

fragilidades em estrofes e versos

captadas de um mundo adverso

talvez possa ir além de escrever…

Um dia toque o ser insensível.

Quem sabe fale ao coração de alguém.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 04/04/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5961483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.