SEGREDOS 3

SEGREDOS

Um toque de piano que nunca farei,

Vejo beatas rezando o terço com Deus,

Mas não vejo o Deus em lugar nenhum,

Então oro para o Deus e sou tão bobo...

Então quando estiver orando peço a Ele,

Mas meu segredo é não ter mais a fé,

Então escrevo o que sinto no meu peito.

Eu oro sozinho num canto estando só,

Vejo a vela tremular e peço amor a todos,

Peço aos meus inimigos e aos invejosos,

Assim como os fofoqueiros de plantão...

Então as seis deixem-me sozinho, bem só,

Pois quando estiver orando há segredos,

E nesse segredo pode ter a você uma oração...

André Zanarella 31-03-2017

Fofocas são criadas por invejosos,

Espalhadas por tolos

E aceitas por idiotas.

(desconheço autoria)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/04/2017
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5961477
Classificação de conteúdo: seguro