CONTEXTURA


Que se derramem
opalas e trevos
girassóis e pirâmides.

      São signos absolutos
      do meu abstrato
      que se festeja
      em pulsares
      diante da concretude
      de uma suposta realidade
.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/04/2017
Código do texto: T5961383
Classificação de conteúdo: seguro