Linguagem
A linguagem da poesia
invade a musicalidade da alma.
Os olhos transbordam
de inspiração incontida.
O coração explode em palavras
e o cérebro, friamente,
organiza letras, pontos, idéias, texto.
Não há idioma nem veículo.
Apenas a expressão plástica
e sonora da alma... do homem...
Tudo fala.
Poesia não se prende a palavras.