Sensações 2

Sentir sensações que de fato farão

Surgirem sentimentos

Surgirem emoções

Sentidos, despertos

Displicentes, descrentes

Simplesmente sentimentos que farão

Sentir na simplicidade

Da mais pura e suave ilusão

O som, o suor, o sabor

De tudo que seu ser

Secretamente seduz

Segredos, secretos sentimentos

Que serão sentidos

Sozinhos... a dois...