COBREM-LHE OS FEITIÇOS___
Segue
- feiticeira -,
na selva mundo.
Segue,
entre frestas
- já não lhe folgam os pulsos corvos -.
Segue
- aos sussurros -,
alma fêmea entre sombras.
Segue,
bruxa no dialeto dos deuses
a pôr de lado o passo gasto
- inverno árduo de quem não é poesia -.
Segue...