Reflexões e Sentidos
Sempre que vejo em mim
Fragmentos de luz incompletos
Um pouco de mim vai embora
Uma parte se destaca e segue
A vila da vida é uma longo território
Repleto de sonhos, delírios e medos
O singular canto do tempo
Que passa tão apressado
O que fica de lembranças em mim
É um pouco do que se perde no espaço
Sentidos um tanto desconexos
Desperta reflexões sobre a trama futura
Més pés fincam o asfalto
Nas ruas e becos da urbe
E meus olhos percorrem, sorridentes
O que se me apresenta... aquilo que ao tempo urge.