Do tempo em vida
 
Eu tenho medo do que está longe
Quando entra pela janela do tempo
Construindo um futuro estranho
Que degrada a essência humana

Vejo a água que escorre
E sufoca as avenidas expostas
Afogando as mágoas de quem vai
Na inversão dos valores em transe

Eu sentia medo de dormir na noite
E perder parte da vida que não vive
Para desfrutar o silêncio contido
Na minha alma agitada e sem regras

Sonhei caindo do céu em queda livre
De uma altura inventada e sem ritmo
No formato delicado da alma
Que conforta os olhos da luz em raios

Preciso da vida para meu pensar poético
Quero desconstruir o reflexo do que não sei
Deixado no canto de alguma ideia
Que ilumina a rota do meu sonho

Eu tenho medo da sombra no escuro
Que perpassa e atropela os meus nervos
Deixando partida a imagem inversa
Do silêncio que envolve o meu caos

Penso no tempo que reduz a hora
Desmantela o arco íris e espalha tudo
Listrando o tempo em cores fatídicas
Numa curva desligada do tempo em vida




Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.