Cobertor
Os pardais brincando
Despertam-me para um novo dia
O sol entrando pela greta da janela
Anuncia o outono como uma melodia
Como a natureza é equilibrada!
Tudo no tempo certo
Já vou sentindo aquele friozinho na madrugada
Tirando o cobertor de dentro do armário
Aquele cheirinho de guardado
Reporta-me a infância...
Minha mae zelosa de suas tarefas
Comprometida com os afazeres de casa
Parecia um castelo em festa
Como o tempo passa rápido
Hoje, eu senhor de mim mesmo
Quem sou eu para entender os mistérios da vida...
Lembro como se fosse hoje
Colocava o pijama
Deitava na cama
Contava uma historinha
Impunha as mãozinhas
Dormia com os anjinhos
No outro dia....
Acordava cedinho
Tomava o café quentinho
Era simples a minha casa
Mas tinha amor, carinho
Dentro do meu cadinho
Saudades de tudo que passou....