No vão, a vírgula
Valsam sentimentos
Voam cabelos e pensamentos
Venta a alma em meio à flora e fauna
Vi através da palma da mão,
Viagens onde os sonhos virão
Vultos de miragens já derretidas
Vibram as cordas da vida
Vasos pulsam ao som do arco de sol
Vago fora do tom do destino
Revive-me a mágica do violino