PASSOS E GROSA

Passos, passadas

noite escura...

Música de lambada, tons

na sombra frágil figura

atrás da lâmpada de neon.

Medo, medão coração

trema, tema no espaço

compasso marca no aço

DÓ, RÉ, MÍ, SOL, LÁ, SI, FÁ

pelo norte e sul do salão

marca tempo o batucar.

Ginga na mímica a imagem

refletida na bolha, de sabão

ponteio de dedos coragem

pela calçadas a visagem

treme de medo a paixão.

Choro segredo, lagrima

aperto corpo frenesi

couro, morro, labaredas

socorro! socorro! Não...

Não é p'ra ti, nem para mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/04/2017
Código do texto: T5961133
Classificação de conteúdo: seguro