Transpondo a Alma
Dor, dor, dor!
O meu corpo não aguenta.
Todo esse sofrimento,
Como você se contenta?
Miséria, fome, medo,
E eu não entendo o segredo
De suportar esses horrores.
Forçando a vida,
Perdendo amores,
Se arrastando anos
Para um túmulo frio,
Feito água de rio.
Vamos acabar com isso,
Quebrar o feitiço.
Vá! Seja livre, minha alma.
Quem sabe do outro lado
Finalmente encontre calma.
Calma! Não! Espera.
Aqui está pior que a Terra.
Queima tanto, quanta maldade.
Dos meus amores sofridos
Agora tenho saudade.
Quero uma segunda chance.
Como faço para voltar?
Se já perdi a vida,
Como faço para acabar?
Um tiro já não me serve,
Um veneno já não me salva,
Fiz essa infeliz escolha,
Sem poréns e sem ressalva.
Acabou pra mim
Bem longe do fim.
Sofrer até a eternidade
Com saudade do mundo ruim.
Walter Vieira da Rocha
04 de abril de 2017
Às 00:25h