O VENDE VENDE

Não cansas-te de fazer divisões no mundo,

dividindo-o em, cercas, muros e muralhas

Quantas vezes com suas desculpas

dividisse o amor...

Quantas vezes, usando o nome do amor,

fizeste guerras para galgar a paz...

Até, tentou dividir o redentor....

Agora, depois de tanto... Tanto tempo!

Dividiu o espaços no ar, em linhas e coordenadas

mapearam tudo, só para poder, melhor guerrear.

Já mapeou as estrelas, e também as águas dos

oceanos... Já vendeu torrão no céu, vendeu,

cadeira ao lado de Deus...

Já jogou veneno no mundo

só para aniquilar os irmãos seus.

Atualmente, estão tentando mapear

as terra do paraíso, ate andaram vendendo

pedaços lá do alto!

Não, não... Não encha o céu de divisa,

não coloque muros nas alturas, pois ainda

não fizeram moedas que lá possa comprar.

Eu sei, eu sei... Existe gambelação, e vendem por

ai, entradas na céu, mas isso não passa de:

cega ganância e exploração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/04/2017
Código do texto: T5961103
Classificação de conteúdo: seguro