superação

amor próprio

sensação de "que tudo vai dar certo"

a pé

ou num templo

em si ou exemplo de religião

Em mim

em ti

na pátria

no arroz e no feijão

no amor e no perdão.

na caridade como luz

na amizade, capuz da solidão

na sinceridade como montanha de árvores cheias de respiração

fé!

em tudo que respiro, preciso

em tudo que vejo, meus óculos

em tudo que oro, minha bíblia

em nada que sou, meu tudo.