LUGAR TERRÍVEL

LUGAR TERRÍVEL

Um lugar terrível

A cela do presídio

Não tem ventilação

E tudo é muito sujo

Para dormir

Divide-se em turmas

Uns dormem

Depois outros ocupam suas camas

E sempre tem o chefe do pedaço

Ele manda geral

Naquele pedaço terrível

Ele é general

Não tem iluminação

A noite e vagarosa

Alguns se passam por mulher

Para obedecer a chefia

E quando amanhece

Tem a hora boa

Banho de sol

É reunião de toda a rapaziada

Antonio Lima

21-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2017
Código do texto: T5961022
Classificação de conteúdo: seguro