Espírito Santo

Que mora no meu coração

Faz de mim, uma mulher

Cheia de unção

Espírito Santo que habita em mim

Não me deixa desistir

Espírito Santo

Que também mora nos hospitais

Também cuida dos nossos pais

Espírito Santo

Que está na minha mente

Cuida dos adolescentes

E também cura os doentes

Espírito Santo

Que eu olhe para o meu semelhante

E veja nele a sua imagem e semelhança

Acredito que o senhor pode transformar

O coração mais duro,

Ficar tão leve como de uma criança

Que eu nunca perca a esperança

Espírito Santo

Daí ânimo aos desanimados

Daí emprego para os desempregados

Daí libertação para os viciados

E tira das ruas os abandonados.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrevi esse poema

Dia 02/04/2017

Um Domingo de manhã as 9:40

Quando acordei

Com a palavra Espírito Santo

Entendi que não era só a palavra

Que estava na minha cabeça

Era o próprio Espírito Santo de Deus.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/04/2017
Código do texto: T5960981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.