Esqueceram de nós.
Hoje amanheci pensando, aqui com os meus botões
a fome proliferando, na guerra, gastam milhões...
é o cruel capitalismo, que tudo põe a perder
matar já virou modismo, só vale a grana, o poder...
Nunca vi tanta mazela, tudo está banalizado
te pega uma febre amarela, .ou você é assassinado...
um assalto à mão armada, nada vale sua vida
um acidente na estrada, ou uma bala perdida...
Cuidado com o traficante, com o flanelinha, o pivete
não vacile um só instante, para não virar manchete...
parece ter faculdade, pra curso de malvadeza
pra infernizar a cidade, e acabar com a natureza...
Na política os desmandos, corrupção á vontade
Uma centena de escândalos, impera a impunidade...
E eles pensam somente, nas próximas eleições
E esquecem totalmente, das próximas gerações
Mas creio ainda irmão, em uma nova escola
pra formar um cidadão, que não precise de esmola...
que possa ser consciente, dos direitos e deveres
ter um emprego decente, proteção dos três poderes...
Mas, continuo calado, com os meus botões pensando
ingênuo, inconformado, vou continuar sonhando...
pois se estou indignado, eles acham que é normal
isso tudo é resultado, do " ESQUECIMENTO GLOBAL...