ESTOU NA BUSCA

Estou na busca de tudo

E não sei como encontrar

Tenho medo pois o tempo

Como tudo vai passar

Vai passar a minha vida

Passará meu pensamento

Vai passando tudo em fim

Vão levados pelo o vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/04/2017
Código do texto: T5960913
Classificação de conteúdo: seguro